16 de julho de 2014

Submarino de Chocolate

  O submarino de chocolate é uma excelente bebida de inverno, simples e bem quente! O submarino é uma bebida típica da Argentina e Uruguai, mas confesso, que quando ela vem a minha cabeça me lembra Mi Buenos Aires Querida! Que nostalgia!!! Lá encontrava essa bebida em todos os cafés, assim como também tomei os melhores submarinos da minha vida. Mas calma, não precisamos ir a Buenos Aires para tomar um, podemos fazer em casa.
  O segredo do submarino está em um chocolate de qualidade e no leite que deve estar fervendo! O chocolate pode ser ao leite ou meio amargo, vai depender do gosto de cada um, mas compre um de boa qualidade!

As fases do submarino!
Sumarino de Chocolate
Rendimento de uma caneca 

Ingredientes: 
  • 300ml de leite integral
  • 40g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres de copa de açúcar 
Utensílios:
  • Taça de café ou xícara
  • Leiteira
Preparação:
  Ferva o leite em uma leiteira ou no microondas. Despeje o leite fervendo (retira a nata) na taça de café ou xícara, coloque as duas colheres de açúcar e uma barrinha de chocolate. Se o chocolate escolhido for muito doce, você pode dispensar o uso do açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário