Continuando nas receitas de inverno e no desafio do chocolate quente, temos nesse post mais uma receita dessa bebida! Nessa receita usamos chocolate em pó, ao contrário das receitas anteriores que usamos chocolate meio amargo ou ao leite. Com essa receita não conseguiremos dar uma consistência super cremosa no nosso chocolate quente, ele é levemente cremoso, é uma meio termo da nossa receita de submarino de chocolate e do chocolate quente cremoso! Vamos a receita!!!
Chocolate Quente
Rendimento 3 xícaras
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de leite
- canela a gosto
Utensílios:
- Panela ou leiteira grande
- Xícaras
Preparação:
Misture tudo em uma panela ou leiteira grande até ferver e engrossar. Atenção ao amido ou maizena, que deve ser diluída em uma das xícaras de leite, e não deve ser colocada diretamente na mistura da bebida. Se quiser deixar uma bebida mais consistente, diminua a quantidade de leite!
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