22 de novembro de 2014

Crepioca

  Hoje temos uma receita super saudável e fácil: a Crepioca! Da mistura de "crepe" com a tapioca surgiu a crepioca! E esse prato é super saudável, não tem glúten, tem ovos que são ricos em cálcio, potássio, ferro, fósforo, vitaminas como a do complexo B (B12 é uma delas), A, D, e E, entre outros. Vamos a receita!



Receita de Crepioca
Rendimento de 1 quantidade

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro
  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • sal 
Utensílios:
  • Tigela
  • Frigideira
Preparação:
  Misture em uma tigela os ovos com a tapioca. Despeje a mistura em uma frigideira quente (não precisa de óleo), quando a massa estiver um pouco cozida, coloque o recheio de sua preferência. Na crepioca de hoje coloquei queijo brie, presunto, e uma salada com alface, cenoura e tomate. Feche a crepioca, e é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário