20 de dezembro de 2014

Chocotone

  Depois do panetone temos o chocotone! Que lindo! Nessa versão do panetone tiramos as uvas passas e frutas cristalizadas e colocamos chocolate, mas mantendo a receita base da massa do panetone.  Essa é uma das versões de panetone, temos hoje em dia panetone trufado com tudo que é recheio, panetone com sorvete, panetone versão naked cake... e podemos ir até onde nossa imaginação nos levar!
  Podemos acrescentar também coberturas, como calda de chocolate, glacê, ganache, fondant, pasta americana... eu prefiro in natura mesmo! Vamos a receita porque já estou com muita água na boca. 



Receita de Chocotone
Rendimento médio de 1 panetone grande e 12 pequenos

Ingredientes:

Utensílios:
  • Balança digital
  • Tigelas
  • Batederia
  • Raspador de plástico (cornet)
    Embalagens de panetone
Preparação:
  A preparação da massa de base é a mesma da receita de panetone, então use a mesma receita e apenas desconsidere as frutas cristalizadas e uvas passas, e acrescente as gotas de chocolate.

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